Jodhpur Gin

https://ilgin.it/wp-content/uploads/2015/04/jodhpur-bottiglia.jpg

Spagna

Dettagli

METODO
London Dry
PRODUTTORI
Beveland Distillery
GRADAZIONE
43%
IMPORTATORI
Mavi Drink
PROVENIENZA
Spagna
SITO WEB

Botaniche principali

Angelica >
Buccia di Limone
Buccia di Pompelmo
Buccia d’Arancia
Cassia
Coriandolo >

Guarda tutte le botaniche

Tutte le botaniche

Angelica >
Buccia di Limone
Buccia di Pompelmo
Buccia d’Arancia
Cassia
Coriandolo >
Mandorla Amara
Radice di Giaggiolo
Radice di Liquirizia
Zenzero
Bacche di Ginepro

Gusto

Il Jodhpur ha un aroma elegante, quasi resinoso, pungente ma balsamico. Ha un sapore soave e aromatico, con note balsamiche e agrumate che compensano il ginepro. Il sapore alcolico dovuto alla gradazione non bassa si percepisce. In bocca lascia a lungo un gusto aromatico e balsamico.

Curiosità

Il colore azzurro della bottiglia richiama quello tipico delle case di Jodhpur, seconda città del Rajastan, in India. La distilleria in cui è prodotto ha più di un secolo di esperienza nella produzione di gin.

Produzione

Prodotto col tradizionale metodo London Dry, il Jodhpur ha una base di grano e 13 botaniche e viene distillato quattro volte. La macerazione degli agrumi dura sette giorni e vengono aggiunti solo durante l’ultima distillazione, conferendogli maggiore carattere.

Ti potrebbero interessare anche...