News

Barawards 2015: The Gin Corner di Roma è il bar d’albergo dell’anno

Vanessa Piromallo
December 4, 2015

Al gala di Barawards 2015 sono stati premiati i migliori locali, professionisti e prodotti del mondo del bar. Ecco i bar e i bartender vincitori di quest’anno

Durante la serata di gala alla quale hanno presenziato più di trecento ospiti sono stati premiati i vincitori di Barawards 2015. Il premio è stato istituito con l’obiettivo di valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, alberghi e ristoranti ed è promosso da Bargiornale in collaborazione con Ristoranti.

Un momento particolarmente emozionante della serata è stato la consegna del Premio Campari, memorial Franco Zingales, istituito da Bargiornale in onore dell’indimenticato caporedattore della testata. Per quanto riguarda le altre categorie, quest’anno sono stati premiati 45 locali, 25 professionisti e 12 prodotti innovativi. Ecco alcune di queste categorie e i loro vincitori, tra i quali figurano The Gin Corner di Roma e la barlady Cinzia Ferro dell’Estremadura.

Il premio Barawards è stato istuito da Bargiornale per premiare la professionalità e l’innovazione del settore hospitality

Un'immagina della serata di premiazione di Barawards

Un’immagina della serata di premiazione di Barawards

Cocktail bar dell’anno

1° posto: Quanto Basta di Lecce; 2°: Tibi Bistrot Provençal di Milano; 3°:l RivaBar di Riva del Garda (Trento).

Bar d’albergo dell’anno: podio tutto romano

1°: The Gin Corner; 2°: Time Wine Bar; 3°: Locarno Bar.

Locale polifunzionale dell’anno

1°: Banana Republic di Roma;  2°: Dry Cocktails&Pizza di Milano; 3°: Loca Bar di Riccione (Rimini).

Locale rivelazione dell’anno

1°: Belludi Quarantadue di Riccione; 2°: Close; 3°: Bevabbé di Riccione.

Premio Turin Vermouth – Bartender dell’Anno

1°: Cinzia Ferro dell’Estremadura; 2°: Domenico Federico della Terrazza Martini Expo; 3°: Leonardo Veronesi del Rivabar.

Premio Branca, Bartender Italiano all’estero

1°: Matteo Zed Zamberlan di Del Posto; 2°: Salvatore Tafuri de The Standard Hotel; 3°: Claudio Perinelli del Seymour’s Parlour.

Premio Oscar 697 come Giovane talento dell’anno

1°: Michele Zilio del Rita & Cocktails; 2°: Michele Ferruccio di The Corner; 3°: Stefano Agostino del Doping Club.

Locale storico dell’anno

1°: Harry’s Bar di Venezia; 2°: Vecio Fritolin di Venezia; 3°: Al Cambio di Bologna.

Premio Rum DiplomaticoChef dell’anno

1°: Martina Caruso del Signum; 2°: Michele Gilebbi del Nana Piccolo Bistrò; 3°: Massimo Moroni del Gin Rosa.

Per l’elenco completo dei vincitori e ulteriori informazioni, visitate www.bargiornale.it.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1285
Ricette
397
Recensioni
363
Interviste
274
Altro
Riduci
drink more water pernod
News
Pernod Ricard lancia la seconda fase della campagna Drink More Water
drink whisky
News
Novità dal mondo del gin e dei distillati in Scozia, USA e Africa
sabatini gucci giardino
Ricette
Sabatini Gin con Martina Bonci e Gucci Giardino 25: la drinklist “Sharing moments”

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News