Gamberetti Gin e Zenzero: preparatevi a fare la scarpetta!

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

gamberetti gin e zenzero

Una volta assaggiati questi gamberetti Gin e Zenzero non potrete più farne a meno! Un antipasto gustoso e perfetto per noi amanti del gin!

Gamberetti gin e zenzero, un antipasto da leccarsi i baffi a base di gamberi e, ovviamente, gin! Una ricetta davvero molto facile e molto veloce, pronta in soli 20 minuti, ma deliziosa e da servire con tanto pane adatto per fare la scarpetta! Buon appetito e… God Save the Gin!

gamberetti gin e zenzero

Gamberetti Gin e Zenzero

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 24 gamberetti (meglio freschi, ma anche scongelati possono andare bene)
  • 4 tbsp di burro
  • ¼ tazza di cipollotti tritati
  • 3 cucchiai di zenzero in salamoia tritato
gamberetti gin e zenzero

Preparazione:

Sguscia i gamberetti e tienili da parte.

Fai sciogliere il burro in una padella a fuoco basso e, una volta fuso, aggiungi i cipollotti tritati. Mescola per un minuto poi aggiungi i gamberetti e cuocili per circa due minuti finché non diventano traslucidi. Aggiungi lo zenzero in salamoia a pezzetti e un pochino della salamoia che sta nel contenitore dello zenzero. Per ultimo aggiungi il gin e lascia cuocere per un minuto.

L’antipasto è pronto per essere servito, meglio se appena fatto! Non dimenticare il pane per la scarpetta!!!

Scegli il gin che preferisci dall’Enciclopedia del Gin oppure acquistali direttamente su GINSHOP

 

Fonte: Flavour & Savour

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2017 - ilGin.it Tutti i diritti riservati

6d56068a55c19070233e79ee2ad6dfa1=============