Cocktail di Capodanno a base gin da preparare in grandi quantità

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

La redazione de ilGin.it via augura un nuovo meraviglioso anno a base di gin e lo fa con queste ricette perfette da preparare prima di ogni party con gli amici!

Siamo pronti per festeggiare l’arrivo del 2018 e lo faremo con il gin, ovviamente! Se organizzate una festa in casa questi tre drink sono perfetti perché possono essere preparati in precedenza in grandi quantità in modo da non dover passare la serata a preparare cocktail per gli ospiti e inoltre sono tutti e tre buonissimi e a base di gin!

Felice 2018 a tutti i gin lovers!!!

Gin Lemonade

(quantità per 6 bicchieri)

  • 10 rametti di rosmarino
  • 2 limoni
  • 30g zucchero
  • 200ml gin (quello che preferite)
  • 200ml liquore al sambuco
  • 100ml succo di limone fresco
  • 250ml acqua frizzante

Questo drink è molto rinfrescante, frizzantino e facile da preparare: bisogna tagliare i due limone a fette sottili, poi mischiare le fettine di limone con i 10 rametti di rosmarino e lo zucchero in una caraffa abbastanza capiente. Poi aggiungere il gin, il liquore al sambuco, il succo di limone e infine l’acqua frizzante. Infine si mescola il tutto e il gioco è fatto! Servire in bicchieri pieni di ghiaccio.

Gin Lemonade

Punch alle pere

(quantità per 6 bicchieri)

  • 450ml gin invecchiato (oppure Old Tom gin)
  • 60ml miele
  • 60ml acqua
  • prosecco
  • limone a fette
  • 2 pere
  • 50ml succo di limone fresco
  • qualche chiodo di garofano

Un punch davvero perfetto per le feste: Cominciamo col preparare la purea di pere pre-riscaldando il forno a 190°C mentre sbucciamo e togliamo la parte centrale di due pere. Bisogna poi cuocere le pere in forno per circa 20 minuti poi metterle nel frullatore assieme al succo di limone fresco e qualche chiodo di garofano. Una volta frullato il tutto basta mettere nel contenitore in cui presenteremo il punch la purea di pere, il gin, il miele e 60ml d’acqua bollente e mescolare molto bene. Lasciamo raffreddare ed ecco che a base è pronta! Agli ospiti serviremo questo punch in un bicchiere pieno di ghiaccio che completeremo con un po’ di prosecco e una fettina di limone.

Punch alle pere

Aperol & Gin punch

(quantità per 12 bicchieri)

  • 500ml London Dry Gin
  • 350ml Aperol
  • 50ml succo di limone
  • 50ml succo di lime
  • 75ml succo di pompelmo
  • 750ml vino bianco frizzante
  • 8 gocce di bitter all’arancia
  • Arancia a fettine

Un drink deliziosamente dolce-amaro che tutti ameranno e una fantastica alternativa al solito spritz: la preparazione è semplicissima ed è sufficiente riempire il contenitore per il punch di ghiaccio e aggiungervi tutti gli ingredienti lasciando alla fine il prosecco e poi le gocce di bitter. Una volta mescolato bene il tutto siamo pronti per servire nei bicchieri con una fettina d’arancia.

Buon Anno and God Save the Gin!

Aperol & Gin Punch

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2018 - ilGin.it Tutti i diritti riservati

e95ae78037f5aa660b52706525e87307XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX