La redazione de ilGin.it vi augura Buon Natale con le ricette che renderanno questo periodo di cibo e regali assolutamente perfetto.
GORDON’S CHRISTMAS G&T
50ml Gordon’s gin
10ml succo di mela
Acqua tonica
Un lime e chiodi di garofano per la guarnizione
Riempi un bicchiere highball di ghiaccio. Versa il gin e il succo di mela nel bicchiere. Finisci con l’acqua tonica. Per preparare la guarnizione attacca dei chiodi di garofano a intervalli regolari sulla buccia di un lime, taglialo a fette e utilizzale come garnish. Prima di servire mescolare delicatamente.
Merry Merry Ginmas dallo staff de ilGin.it!
GORDON’S SPICED BERRY EGGNOG
50ml of Gordon’s Sloe Gin
20ml bottlegreen spiced berry
1 uovo fresco
Un goccio di latte
Noce moscata
Metti gli ingredienri in uno shaker con abbondante ghiaccio. Scuoti vigorosamente e filtra il tutto in un bicchiere da vino. Guarnisci con un pizzico di noce moscata grattuggiata.
CRANBERRY PLYMOUTH
1 oncia Plymouth Gin
1 oncia cranberry juice (succo di mirtillo rosso)
1 cucchiaino da te di succo di limone
club soda
Mirtilli rossi per decorazione
Aggiungi gli ingredienti in un bicchiere highball con ghiaccio. Finisci con la soda e guarnisci con i mirtilli (vanno bene sia freschi sia essicati sia quelli congelati).
DOUBLE ORANGE G&T
50ml Tanqueray London Dry Gin
200ml acqua tonica
1 tsp essential Waitrose Seville Orange Marmalade No Peel (o un cucchiaino di marmellata di arancia)
1 twist di buccia d’arancia
In un bicchiere alto mescola assieme il gin e la marmellata fino a formare un composto omogeneo, poi riempi il bicchiere di ghiaccio e aggiungi l’acqua tonica. Decora con la buccia d’arancia.
CLASSIC MARTINI
40ml Tanqueray 10 Gin
10ml tsp dry vermouth
2 pimento-stuffed green olives in brine, drained
Metti il gin e il vermouth in uno shaker con qualche cubetto di ghiaccio e agita. Filtra in un bicchiere da Martini. Infilza due olive in uno stuzzicadenti e mettile nel bicchiere.
ORANGE-CRANBERRY G&T
1 striscia di buccia d’arancia
1 cucchiaio di mirtilli rossi freschi
1 cucchiaino di zucchero
1 tazza di cubetti di ghiaccio
3 cucchiai di gin (il vostro preferito!)
1 cucchiaio di succo d’arancia fresco
1/4 tazza di acqua tonica
Mischia in uno shaker la buccia d’arancia, i mirtilli e lo zucchero, aggiungi dei cubetti di ghiaccio, il gin e il succo d’arancia. Shakera per circa 30 secondi. Versa in un bicchiere, aggiungi l’acqua tonica e servi.
MERRY GINMAS!!!
Perchè non un Classic Martini per festeggiare il Natale con stile?
Non ci sono ancora commenti