La colazione dei campioni: Pancake al Gin Tonic

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

Buona, facile, veloce e da veri amanti del gin! E’ la meravigliosa ricetta dei Pancake al gin Tonic! Buon appetito giners!

Il vero amante del gin non rinuncia alla sua bevanda preferita nemmeno per colazione, ma non ci sembra proprio il caso di bere sin dal mattino. Ecco quindi una bellissima soluzione per avere un po’ del tanto amato gusto del Gin Tonic in una colazione sana, piena di energia e gustosa: la ricetta dei Pancake al Gin Tonic!

La ricetta è facile e veloce!

Ingredienti:

Per i Pancake

  • 100g farina
  • 2 uova grandi
  • 300ml latte
  • olio di semi di girasole
  • sale

Per lo sciroppo al Gin Tonic:

  • 140g glucosio liquido
  • 200g zucchero
  • 100ml acqua tonica premium
  • 75ml del vostro gin preferito
  • 1 pompelmo rosa
  • scorza di pompelmo
  • 1 cucchiaino di succo di pompelmo rosa

Preparazione:

Prepara lo sciroppo al Gin Tonic shakerando forte l’acqua tonica in un contenitore adatto al microonde. Aggiungi lo zucchero e shakera di nuovo poi metti il tutto nel forno a microonde per un minuto, agita di nuovo il composto, poi mettilo di nuovo nel microonde per un minuto, ripeti fino a un totale di sei minuti. Alla fine aggiungi il cucchiaino di succo di pompelmo rosa, la scorza e il glucosio liquido e agita di nuovo, poi metti il tutto in frigorifero a raffreddare.

I Pancake vanno fatti e mangiati al momento, quindi quando ne hai voglia unisci uova, farina e latte in una ciotola e aggiungi un pizzico di sale. Sbatti con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Puoi lasciarlo riposare per mezz’ora oppure utilizzarlo subito. Metti una padella sul fornello a fuoco medio dopo averla spennellata con un pochino di olio di semi. Quando è calda versa nella padella un sottile strato del composto per pancake e cuoci un minuto per lato (devi ottenere una coloritura dorata). Crea diversi strati di Pancake uno alla volta (puoi tenere caldi i primi mettendoli in forno a bassa temperatura).

Servi i Pancake ancora caldi dopo averli ricoperti con lo sciroppo al Gin Tonic. Enjoy and God Save the Gin!

Per i più pigri: vendono i composti per Pancake già pronti

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2017 - ilGin.it Tutti i diritti riservati

2bbd2d408581eee001ac4565f8fae8e4SSSSSSSSSSSSSSSSSS