4 gin cocktail per dare il benvenuto alla primavera

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Pubblicato in

il

4 ricette semplici e veloci per 4 gin cocktail perfetti per celebrare l’arrivo della primavera (ogni scusa è buona per brindare con il gin)

(Immagine di copertina: Clover Leaf – Salvatore D’Anna, barmanager di Archivio Storico)

The Fancy Gin Cocktail

Ingredienti:

  • 1 zolletta di zucchero
  • 3-4 gocce di Angostura bitter
  • 60ml di dry gin
  • 1 scorza di limone

Procedimento: Sfregare la scorza di limone sul bordo del bicchiere e poi metterla all’interno. Aggiungere la zolletta di zucchero e far cadere sopra di essa le gocce di bitter. Aggiungere il gin e qualche cubetto di ghiaccio. Lasciar riposare per un minuto poi mescolare.

Foto: Man Made DIY

St. Christopher

Ingredienti:

  • 60ml di gin
  • 30ml di Aperol
  • 15ml di succo di cetriolo
  • 1 goccio di bitter all’arancia
  • Garnish: twist di scorza di limone oppure di arancia

Procedimento: Per il succo di cetriolo è sufficiente sbucciare un cetriolo, ridurre l’interno a una purea e filtrare. Per il cocktail: raffreddare una coppa Martini. Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio, agitare e versare nel bicchiere da cocktail freddo. Guarnire con una scorza di limone oppure con una scorza d’arancia.

 

Martini sale e pepe

Ingredienti:

  • 50ml di gin
  • 20ml di succo di limone
  • 20ml di sciroppo grenadine
  • 90ml di succo fresco di pompelmo
  • 1 pizzico di sale
  • 5 gocce di Angostura bitter oppure di bitter all’arancia

Procedimento: Raffreddare una coppa Martini. Shakerare gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e strain (versare filtrando) nella coppa fredda. Se si desidera accentuare il sapore salato si può anche fare un rim di sale su metà del bordo della coppa.

Fonte: Man Made DIY

Foto: Man Made DIY

Gin & Coconut Water Cocktail

Ingredienti:

  • 60ml di gin
  • 120ml di acqua di cocco
  • 8ml di succo fresco di lime
  • 2-4 gocce di Angostura bitter

Procedimento: Riempire un tumbler basso (o rock glass) per metà di ghiaccio e versare il gin. Aggiungere l’acqua di cocco e il succo di limone, poi mescolare bene. Aggiungere una goccia per volta di bitter per dare al cocktail un colore rosato.

Fonte: https://www.myrecipes.com/recipe/gin-coconut-water

Photo: Robbie Caponetto; Styling: Linda Hirst, Rachael Burrow

Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Email this to someone

Non ci sono ancora commenti


Condividi la tua opinione!

La tua email non verrà pubblicata.

© 2015-2019 - ilGin.it Tutti i diritti riservati