Curiosità
I ginepri sono raccolti in una foresta della Bulgaria e possiedono la certificazione Fair Wild (Equosolidale) e biologica. La certificazione Fair Wild attesta che i coltivatori sono pagati equamente per i loro ginepri che sono coltivati con metodi sostenibili. Juniper Green è l’unico gin al mondo con la nuova ed esclusiva certificazione di ingredienti derivanti da coltivazioni selvatiche.
Il Juniper Green è senza glutine.
La prima fondamentale distillazione avviene nella tenuta dove vengono coltivati i cereali, rendendo l’alcol usato veramente unico. Il terreno è destinato alla coltivazione biologica da 35 anni e da 12 biodinamica.
Tutti i gin della gamma “Juniper Green” sono distillati da Charles Maxwell, Mastro Distillatore, discendente da una famiglia di distillatori con tradizioni secolari, nell’unica distilleria ancora presente nel centro di Londra, la Thames Distillery, in due piccoli alambicchi per gin chiamati Tom Thumb e Thumberlina (Pollicino e Pollicina, come i personaggi della fiaba).