Curiosità
È la storia di un'amicizia quella del Wild Fennel - il Gin di San Leo. È la storia di un paese antico, dove l'arte e la bellezza si respirano a pieni polmoni. È la storia del sogno di Nicola, Andrea e Simone che hanno voluto racchiudere questa bellezza dentro una bottiglia di Gin.
Un gin che sa di incontri, di risate condivise e di serate estive passate nelle antiche vie del borgo. Un distillato che racchiude l’essenza di un territorio e l’amore per la natura, pensato per chi sa apprezzare i sapori genuini e le storie che li accompagnano.
Il finocchietto selvatico, protagonista di questo gin, cresce spontaneo e rigoglioso ai piedi della fortezza di San Leo, portando con sé il profumo del vento che accarezza le colline e il sapore del sole che scalda queste terre.
Produzione
The Wild Fennel è un Distilled Gin realizzato con alcol italiano di cereali dalla triplice distillazione, della massima qualità. La gradazione alcolica è di 40° l'acqua utilizzata per portare il gin a gradazione è microfiltrata ad osmosi inversa, così da garantire la massima purezza del prodotto finito.
La base è distillata con ginepro. Le altre botaniche, rigorosamente naturali, vengono infuse o distillate singolarmente per poi essere aggiunte alla base secondo una proporzione attentamente studiata. Così facendo si riescono ad esaltare ed equilibrare tutte le note dei singoli ingredienti.