Dopo il grande successo della scorsa edizione, che ha registrato oltre 25.000 visitatori provenienti da tutta Italia e dall’estero, Levante PROF tornerà alla Fiera del Levante di Bari, dall’8 all’11 marzo 2026, per celebrare la sua decima edizione.
La manifestazione internazionale, dedicata ai comparti di alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi e hotellerie e mixology, si conferma un punto di riferimento strategico per gli operatori del settore Ho.Re.Ca. nel Mezzogiorno.
Per quattro giorni Bari accoglierà oltre 400 aziende e 250 espositori su più di 20.000 mq di area espositiva. Professionisti, buyer e operatori avranno l’opportunità di scoprire tendenze, novità di prodotto e soluzioni all’avanguardia per il mondo food & beverage.
Levante PROF 2026 offrirà una panoramica completa su attrezzature professionali e tecnologie per la produzione agroalimentare, dai forni e impianti di cottura ai sistemi di confezionamento e arredo per locali commerciali. Sarà un’occasione unica per toccare con mano l’innovazione e la qualità delle migliori soluzioni per ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, panifici e strutture ricettive.












