Eventi

Levante PROF, decima edizione: a Bari dall’8 all’11 marzo 2026 la fiera del Food & Beverage

Redazione
November 11, 2025

Levante PROF tornerà alla Fiera del Levante di Bari, dall’8 all’11 marzo 2026, per celebrare la sua decima edizione.

Dopo il grande successo della scorsa edizione, che ha registrato oltre 25.000 visitatori provenienti da tutta Italia e dall’estero, Levante PROF tornerà alla Fiera del Levante di Bari, dall’8 all’11 marzo 2026, per celebrare la sua decima edizione.

La manifestazione internazionale, dedicata ai comparti di alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi e hotellerie e mixology, si conferma un punto di riferimento strategico per gli operatori del settore Ho.Re.Ca. nel Mezzogiorno.

Per quattro giorni Bari accoglierà oltre 400 aziende e 250 espositori su più di 20.000 mq di area espositiva. Professionisti, buyer e operatori avranno l’opportunità di scoprire tendenze, novità di prodotto e soluzioni all’avanguardia per il mondo food & beverage.

Levante PROF 2026 offrirà una panoramica completa su attrezzature professionali e tecnologie per la produzione agroalimentare, dai forni e impianti di cottura ai sistemi di confezionamento e arredo per locali commerciali. Sarà un’occasione unica per toccare con mano l’innovazione e la qualità delle migliori soluzioni per ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, panifici e strutture ricettive.

Saranno presenti numerose aziende leader nel mondo del gelato artigianale con focus su materie prime di qualità, sistemi di produzione innovativi e soluzioni di servizio per gelaterie e localiLaboratori, dimostrazioni e incontri metteranno in dialogo maestri gelatieri e aziende leader del settore, offrendo ispirazione e nuove idee a chi punta a rendere unica l’esperienza del gelato.

Il programma della decima edizione sarà arricchito da show cooking, masterclass, seminari tecnici e contest professionali, che trasformeranno la fiera in un laboratorio di formazione e networking.

Levante PROF si conferma così una piattaforma di incontro tra domanda e offerta, capace di favorire scambi commerciali, collaborazioni e opportunità di crescita internazionale per tutto il comparto agroalimentare.

«La decima edizione di Levante PROF rappresenta un traguardo importante e una nuova sfida – dichiara l’organizzazione dell’evento –. Dopo l’edizione record del 2025, ci prepariamo a offrire un evento ancora più ricco e internazionale, per sostenere la crescita e l’innovazione del settore Ho.Re.Ca. e valorizzare le eccellenze agroalimentari italiane».

Attraverso le pagine social ufficiali e il sito web della fiera sarà possibile seguire tutti gli aggiornamenti, le novità e le iniziative in programma:

Facebook: @LevanteProf

Instagram: @levanteprof

Per maggiori info sulla fiera: info@levanteprofbari.it  – www.levanteprofbari.it

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1510
Ricette
470
Recensioni
389
Interviste
276
Altro
Riduci
tomatini
News
Tomatini: da ispirazione mediterranea a fenomeno globale della mixology
gin tonic cocktail
News
La Corte UE vieta l’uso della parola “gin” sulle bevande analcoliche
strand palace hotel
News
Diistil firma il nuovo gin del Strand Palace

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News