Dibaldo, eccellenza italiana e riferimento mondo degli spirits, e lo chef stellato Igles Corelli firmano una collaborazione speciale che omaggia la terra italiana con la creazione di un Gin da collezione. La passione per i sapori e le essenze insieme a uno spiccato senso del gusto hanno fatto si che potesse nascere un Gin unico che porta la firma Igles Dry Gin, un distillato Hyper che introduce un nuovo livello di degustazione nel mondo del Gin.
Igles Corelli:
“Il Gin Igles nasce dalla mia passione per il gin, che ho tradotto in una pratica innovativa: sfumare i risotti con il gin, come nel mio celebre risotto Mojito di Parma.
La storia di questo gin speciale inizia con la mia collaborazione con Baldo Baldanini, il grande “naso” che mi ha guidato in questa avventura. Baldo ha elaborato diverse varianti da farmi provare e, dopo numerosi assaggi, la mia preferenza per i gin agrumati ha guidato la selezione finale. Il risultato è un gin agrumato con note di cardamomo, botaniche mediterranee e sentori orientali, un blend unico e particolare.
Oltre al gusto straordinario, il Gin Igles si distingue anche per il design futurista della sua bottiglia, che riflette l’innovazione e la creatività alla base del prodotto.
Amo gustare il mio gin tonic con una semplice scorzetta di limone, preferibilmente preparato con acqua tonica Le Tribute o Galvanina classica.”