Ivano Tonutti, Bombay Sapphire Master of Botanicals, segue la selezione e l’approvvigionamento degli ingredienti. “Questo nuovo gin celebra l’artigianato e la cura che mettiamo nella produzione di ogni bottiglia, espressione del lavoro dei nostri fornitori e agricoltori,” commenta Tonutti, “Bombay Sapphire Premier Cru è aromatizzato con i limoni Fino, i mandarini e le arance Navel, ricercate varietà di agrumi che esaltano le altre botaniche creando un sapore di agrumi rotondo e vibrante con una delicata dolcezza amara.”
Anche il processo di infusione è curato nei minimi dettagli per assicurare l’altissima qualità: Premier Cru è infatti uno “small-batch” gin, ovvero prodotto in piccoli lotti, e i tagli della distillazione sono selezionati con cura a mano dalla Master Distiller di Laverstoke Mill, la Dotteressa Anne Brock. Premier Cru è un London Dry Gin trattato con il caratteristico processo di infusione di vapore per ottenere il suo rinomato gusto, che esalta sapori e aromi che altrimenti potrebbero andare persi.