Istruzioni:
Preparare la base sbriciolando i biscotti (il modo più pratico è utilizzando un frullatore). Fai sciogliere il burro e aggiungilo ai biscotti sbriciolati e mescola per bene. Nel fondo dello stampo per dolci pressa il composto di biscotti e burro. Metti in frigorifero mentre prepari la parte sopra.
Taglia il mango sbucciato a cubetti e mettilo in un pentolino assieme alla polpa dei due frutti della passione e fai sobbollire fino a che la frutta si spezza poi aggiungi il gin e spegni il fuoco. Mescola e metti in frigorifero a raffreddare.
Sbatti il formaggio cremoso con lo zucchero per mischiarli bene poi aggiungi la scorza d’arancia grattugiata e la gelatina e mescola per bene. Aggiungi lentamente la panna mescolando e continua a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Con un cucchiaio fai uno strato con questo composto e pareggia la superficie. Fai un altro strato con il composto di frutta e poi lascia riposare la cheesecake in frigorifero per almeno quattro ore.
Enjoy and God Save the Gin!
Fonte: https://www.ilovegin.com/passion-fruit-gin-cheesecake/