Ingredienti per la Salsa Cocktail al Gin:
- 240ml di maionese
- 1 spicchio d’aglio tritato (due se amate particolarmente l’aglio)
- 7 bacche di ginepro spaccate e tagliate finemente
- 8g di scorza di limone tritata
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 4g di senape
- 1 pizzico di pepe di Cayenne
- 8ml di gin
- 80g di olive verdi ripiene tritate finemente e ben asciugate
- 45g di cipollotti sottaceto ben asciugati e tritati finemente
- 15g di prezzemolo tritato
Preparazione: Mettere nel mixer da cucina la maionese, l’aglio, le bacche di ginepro, la scorza di limone, sale, pepe, pepe di cayenne e la senape. Aggiungere poi il gin, le olive tritate, i cipollotti tritati e il prezzemolo. Attivare il mixer un paio di volte per mischiare il tutto poi mettere la salsa in un contenitore ermetico e porre in frigorifero per almeno quattro ore prima di servire in modo che i sapori si amalgamino nel modo giusto.