Ricette

Gin Mare, Caorunn, N.209: a ognuno il suo gin cocktail di Natale

Vanessa Piromallo
December 13, 2019

I gin cocktail di natale di Compagnia dei Caraibi: quale ti piace di più? Lo spagnolo Gin Mare, lo scozzese Gin Caorunn o l'americano N.209?

Mare Pumpkin Flip

Ingredienti:

  • 60 ml Gin Mare (ricevilo in un giorno)
  • 1 uovo intero
  • 30 ml latte
  • 30 ml latticello
  • 20 ml di birra di sciroppo di zucca
  • cannella in polvere

Procedimento: Per la birra di sciroppo di zucca utilizzare una birra non troppo amara, versarla in un pentolino e mescolarla energicamente per rimuovere tutta la CO2. Aggiungere successivamente parti uguali di zucchero e polpa di zucca, scaldare e aggiungere cannella in polvere, mescolare fino a ottenere un composto liquido e omogeneo, successivamente lasciarla raffreddare.
Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker senza ghiaccio. Agitare per 10 secondi circa, successivamente aggiungere il ghiaccio e agitare energicamente per altri 20 secondi.
Filtrare in un bicchiere precedentemente raffreddato e spolverate con noce moscata.
Guarnire con un pezzetto di zucca disidratata, un bastoncino di cannella e anice stellato.

Mare Pumpkin Flip

Caorunn Alexander

Ingredienti:

  • 37,5 ml Gin Caorunn (ecco dove trovarlo)
  • 12,5 ml crema cioccolato bianco
  • 25 ml di crema
  • 12,5 ml latte

Procedimento: Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e shakerare per qualche secondo. Colare direttamente nel bicchiere. Guarnire con un bastoncino di cannella o anice stellate e una spolverata di noce moscata. Bicchiere: Coppa

Caorunn Alexander

Coupette

Ingredienti:

  • 45 ml Riserva Carlo Alberto rosso
  • 15 ml bitter alle noci
  • 30 ml Gin N.209 (acquista)
  • 20 ml moscato allo zenzero
  • albume

Procedimento: Reverse Dry Shake & Strain Guarnire con biscottino al pan di zenzero.

Coupette

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1363
Ricette
419
Recensioni
374
Interviste
276
Altro
Riduci

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News