Mare Pumpkin Flip
Ingredienti:
- 60 ml Gin Mare (ricevilo in un giorno)
- 1 uovo intero
- 30 ml latte
- 30 ml latticello
- 20 ml di birra di sciroppo di zucca
- cannella in polvere
Procedimento: Per la birra di sciroppo di zucca utilizzare una birra non troppo amara, versarla in un pentolino e mescolarla energicamente per rimuovere tutta la CO2. Aggiungere successivamente parti uguali di zucchero e polpa di zucca, scaldare e aggiungere cannella in polvere, mescolare fino a ottenere un composto liquido e omogeneo, successivamente lasciarla raffreddare.
Aggiungere tutti gli ingredienti nello shaker senza ghiaccio. Agitare per 10 secondi circa, successivamente aggiungere il ghiaccio e agitare energicamente per altri 20 secondi.
Filtrare in un bicchiere precedentemente raffreddato e spolverate con noce moscata.
Guarnire con un pezzetto di zucca disidratata, un bastoncino di cannella e anice stellato.