Topping reale
Ingredienti:
- 3 fogli di gelatina
- 200ml di Dubonnet
- 60 grammi di zucchero
- 30ml di gin
- 15ml di grenadine
- 3-4 dashes di bitter all’arancia o al limone (opzionale)
- Lamponi (opzionale)
Preparazione:
Immergi i fogli di gelatina in acqua per 5 minuti così da ammorbidirli.
Metti 10ml di Dubonnet e lo zucchero in un pentolino e scalda mescolando fino a far dissolvere lo zucchero. Strizza i fogli di gelatina e mescolali con il Dubonnet caldo per farli sciogliere. Aggiungi il resto del Dubonnet e il gin (più il bitter e la grenadine se vuoi) e mescola.
Put 100ml Dubonnet and the sugar in a small pan and heat, stirring, until the sugar dissolves.
Lascia raffreddare poi versa sopra la cheesecake già pronta, coprila e lasciala in frigorifero per almeno quattro ore. Prima di servire puoi decorare con i lamponi e, se ti senti in vena, con riccioli di cioccolato bianco e/o al latte.
Liberamente tratto da deliciousmagazine.co.uk