Un’idea che evidentemente ha convinto i giudici che – va detto – erano quasi tutti uomini: un ulteriore riconoscimento della bravura della Stewart?
Fra le prove, una era dedicata al paese ospite e alla consapevolezza ambientale a livello globale, dal titolo Mex Eco. In questo caso, la vincitrice ha scelto di utilizzare un gin, il Tanqueray No. Ten, mixato con un goccio di sake: un interessante melting pot che ha convinto i giudici, così come la presentazione in una lattina di succo d’ananas riciclata. Più spirito ambientalista di così…
Mex Eco Cocktail Name: Diced Pineapples (Ananas a cubetti)
Ingredienti:
- 1.5oz Tanqueray No. Ten
- Un pizzico di fiocchi di sale marino
- 0.75oz di buccia di lime
- 0.5oz Pineapple Gomme
- 1oz Pineapple Kasu
- 0.5oz Junmai Nama Nigori Sake
- 1 dash di Bittered Sling Lem-Merrikhsh bitters
- 2 pezzi di ananas disidratato
- Un pizzico di lime nero grattugiato
- 3 foglie di ananas
Procedimento: Mescolare tutti gli ingredienti in uno shaker. Shakerare vigorosamente per 10-12 secondi. Passare al setaccio fine il composto, servendolo in una lattina riciclata di succo di ananas con ghiaccio. Decorare con il lime nero, l’ananas disidratato e le foglie di ananas. Servire e degustare.