GinBO

https://manager.ilgin.it/wp-content/uploads/2025/11/ginbo-Enciclopedia-Bottiglia.jpg
Acquista su GinShop.it

Italia

Dettagli

METODO
Distilled
PRODUTTORI
Mosaico Spirits per Zero4Sedici Srl
GRADAZIONE
40%
IMPORTATORI
Zero4Sedici Srl
PROVENIENZA
Italia
SITO WEB

Botaniche principali

Bacche di Ginepro
Rosmarino
Mirto >
Elicrisio
Buccia di Limone
Finocchietto marino

Guarda tutte le botaniche

Tutte le botaniche

Bacche di Ginepro
Rosmarino
Mirto >
Elicrisio
Buccia di Limone
Finocchietto marino
Timo
Pino Mugo
Coriandolo >
Angelica >
Acqua di Mare

Gusto

GinBO è fresco, balsamico ed erbaceo. Le note di erbe mediterranee come rosmarino, elicrisio e timo sono bilanciate dalla freschezza del finocchietto e del pino mugo. Tutti sentori che si sposano perfettamente con le prevalenti note di ginepro. Un fresco sentore di limone dona equilibrio e piacevolezza. Il sentore sapido dell’acqua di mare esalta le note del gin in miscelazione.

Curiosità

C'è un angolo di Liguria dove il tempo sembra rallentare, dove il mare si insinua tra le case colorate e l'aria profuma di erbe selvatiche: Bogliasco. È qui, in questo piccolo borgo di pescatori affacciato sul Golfo Paradiso, che nasce l'ispirazione di GinBo, il gin che racchiude l’anima autentica del Mediterraneo. Ogni bottiglia di GinBo è un viaggio tra le scogliere baciate dal sole e le brezze cariche di salsedine.  Le botaniche sono un omaggio alla macchia mediterranea che circonda Bogliasco: rosmarino, timo, mirto, elicriso e finocchietto marino raccontano i sentieri selvaggi e profumati che costeggiano il mare. Il pino mugo, raro e resinoso, rievoca le passeggiate nei boschi più freschi, mentre la buccia fresca di limone cattura la luce dorata del tramonto. Ma è l’acqua di mare 3%, dosata con cura, a rendere GinBo unico: un dettaglio che restituisce la sapidità dell’aria ligure, e quella sensazione inconfondibile di avere il mare sulla pelle e nel bicchiere.

Produzione

GINBO è un Distilled Gin realizzato con alcol italiano di cereali dalla triplice distillazione, della massima qualità. La gradazione alcolica è di 40°, l'acqua utilizzata per portare il gin a gradazione è microfiltrata ad osmosi inversa, così da garantire la massima purezza del prodotto finito. Viene utilizzato inoltre un 3% di acqua di mare. La base è distillata con ginepro, coriandolo e angelica. Le altre botaniche, rigorosamente naturali, vengono infuse o distillate singolarmente per poi essere aggiunte alla base secondo una proporzione attentamente studiata. Così facendo si riescono ad esaltare ed equilibrare tutte le note dei singoli ingredienti.

Ti potrebbero interessare anche...