Curiosità
Due ragazzi dalla Nuova Zelanda, che si sono conosciuti quando uno sposò la sorella dell’altro, hanno subito trovato un obiettivo comune: hanno passato un anno seduti in bar e lounge discutendo di come abbiano sempre voluto fare il loro gin. Questo è il modo in cui due cognati e un musicista part time hanno contratto un sacco di debiti e hanno creato un gin che ha vinto l'oro a Londra e a San Francisco.
12 botaniche, gli apostoli selvaggi della natura.
Acqua, strappata dalla terra 80 anni dopo essere stata scaraventata sulle Alpi meridionali della Nuova Zelanda.
È così che Scapegrace firma il suo nome in tutto il mondo.
Questa è la versione Navy Strength, con una gradazione del 57% vol. e l’aggiunta di mandarino disidratato che ne rafforza le aromaticità fresche e agrumate.
Produzione
Scapegrace Classic Dry Gin viene distillato artigianalmente in piccoli lotti, in alambicco di rame pot still del 19° secolo. Ottenuto da grano puro e da acqua meteorica, trattenuta per 80 anni nella grande catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’isola del sud, filtrata naturalmente in profondità attraverso rocce sotterranee.