Mixology Experience diventa ancora più grande e si evolve, spostandosi a TuttoFood 2025, l’appuntamento internazionale dedicato al settore agroalimentare, in programma dal 5 all’8 maggio 2025 presso Fiera Milano Rho, organizzato da Fiere di Parma con lo staff di Cibus. Una delle principali novità sarà proprio la partnership con Mixology Experience, evento di riferimento per il mondo del beverage e dei cocktail bar, che porterà a TuttoFood un’esperienza integrata e innovativa: nelle precedenti edizioni già 450 aziende e più di 18.000 visitatori hanno rafforzato le sinergie che il mondo della mixology è in grado di generare tra il settore food e quello beverage.
«Il nostro Board ha accolto con entusiasmo il progetto di sviluppare con un partner come Luca Pirola il segmento Spirits&Mixology nell’ambito Beverage di TuttoFood. E’ un comparto che vede l’Italia seconda in Europa sia come consumi sia come produzione – dichiara Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma –. Con questa operazione possiamo dire che entriamo ufficialmente nell’era di “TuttoFood … & Beverage” ovvero quello di una manifestazione in grado di offrire ai propri visitatori professionali – provenienti da tutto il mondo – il meglio dell’offerta internazionale di cibi e bevande sia in fiera, dal 5 all’ 8 maggio, sia in città, dal 3 all’8 maggio, con la TuttoFood&Beverage Week. Tutto questo, già dal 2025 con il supporto di Fiere di Colonia ovvero del leader mondiale nostro partner dal 2015».