Eventi

Sfatiamo i miti sul ghiaccio: seguici durante il webinar Ice Is Food

Vanessa Piromallo
July 12, 2022

Tutto quello che non sapevi di dover sapere su acqua e ghiaccio: seguici durante il webinar gratuito "Ice is Food"...

Come redazione de ilGin.it da sempre vogliamo portare avanti il concetto del bere bene e responsabilmente, ma soprattutto consapevolmente e quando parliamo di cocktail è dunque necessario che questa consapevolezza si estenda anche all’ingrediente principale di quasi tutti i cocktail e cioè il ghiaccio. Abbiamo dunque riunito un team di esperti di ghiaccio per sfatare tutti i miti di questo elemento così comune eppure così troppo spesso sottovalutato e abbiamo organizzato un webinar dal titolo “Ice is Food” dedicato a tutti, non solo agli addetti al settore.

Ice is Food – Come non perdersi in un bicchier d’acqua

Il webinar “Ice is Food, come non perdersi in un bicchier d’acqua” si terrà venerdì 15 luglio alle ore 15.00 sulla piattaforma Zoom e sarà completamente gratuito.

Per accedere al webinar  è sufficiente registrarsi a questo link e poi si riceveranno via mail le indicazioni per collegarsi al momento dell’evento: https://thatsthespirit.it/ice-is-food-live-webinar/

Interverranno:

Elena Scordamaglia, Brita Water Sommelier, che ci introdurrà all’argomento partendo dalle caratteristiche sensoriali dell’elemento con cui il ghiaccio è fatto, cioè l’acqua.

Marco Garino, autore del libro “On the Rocks”, che sfaterà i miti e le incomprensioni riguardanti il ghiaccio per portare alla luce la sua vera essenza.

Luca Caccia, esperto di ghiaccio e macchinari per la sua produzione presso Brema Group, approfondirà gli utilizzi del ghiaccio a seconda delle sue forme e gli aspetti igienico-sanitari.

Paolo Cesino, bartender e direttore di Emporio 1920 (cocktail bar bolognese, nella top 10 in Italia nel 2021 secondo Gambero Rosso), rivelerà infine tutti i segreti per un utilizzo ottimale del ghiaccio nei cocktail, anche nell’uso casalingo.

Iscriviti

Chi seguirà la diretta live potrà inviare le domande da porre ai relatori durante il Q&A finale.

I contenuti del webinar saranno successivamente disponibili gratuitamente per chi si iscrive nell’apposita pagina.

Ti aspettiamo questo venerdì!!

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1363
Ricette
419
Recensioni
374
Interviste
276
Altro
Riduci

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News