Chega de Saudade, Thai Sour, Aztec Soup, Prime Vera. Sono alcuni dei nuovi cocktail – alcolici e analcolici – realizzati per accompagnare piatti della cucina etnica tradizionale, in un originale abbinamento tra sapori dal mondo e mixology contemporanea.
Le bevande, create su misura, prendono vita all’interno di Ethnic Lab, il laboratorio creativo di cucina etnica ospitato all’interno di BP Lab in via Ottavio Serena 35, a Bari: uno spazio dove l’esperienza del cibo si fonde con musica e arte, dando vita a un’immersione sensoriale completa. In questo contesto unico, corsisti e professionisti del settore esplorano tecniche innovative, creano drink list personalizzate e si confrontano con le più recenti tendenze internazionali del bere miscelato, in un ambiente che celebra la contaminazione culturale e la creatività.
Nato dalla collaborazione tra BarProject Academy – scuola specializzata nella formazione nel settore dell’ospitalità attiva da oltre 15 anni – e Origens, associazione che promuove l’integrazione attraverso la cucina con il progetto “Ethnic Cook”, “Ethnic Lab” è oggi un luogo d’incontro tra culture, sapori etnici e l’arte di creare cocktail innovativi e dissetanti dai profumi esotici.