Per l’organizzazione della “Cocktail Week” i bartenders hanno dato vita all’associazione B.A.R. (Bartenders Abruzzesi Riuniti). Il presidente dell’associazione è Manuel Di Vittorio del Mila, il tesoriere Luca Giuliano co-titolare del Mila, e il segretario Emanuele Falone da anni nel settore degli spiriti. Gli altri membri dell’associazione, al momento, sono i titolari dei locali aderenti alla kermesse.
Non vi sveliamo a Drink List, ma ogni locale avrà un interessante cocktail da proporvi, molti a base gin! Ecco invece il programma delle masterclass:
LUNEDÌ 15 LUGLIO:
ORE 14.00: Masterclass “LEADING DETAILS Management e Bartending nei Luxury Hotels” – Ivan Orsini (Head Bartender Franco’s Bar Le Sirenuse – Positano) e Cristian Silenzi (American Bar Savoy London) presso Palm beach/different – Pescara
ORE 19.30: Guest con Mauro Colombo (Guest) e Maurizio Andriani (Brand ambassador Rossi e Rossi) al Different/Palm beach Pescara
ORE 22.00: Guest Edward Balan (bar manager Madison London) al Fuori uso Pescara
MARTEDÌ 16 LUGLIO:
ORE 19.00: Evento sull’aperitivo,il vermouth e la sua storia,i cocktail classici. Curato da B/ERETICO presso bar Roma di Vasto.
ORE 14.00: Masterclass amaro Montenegro presso Mila Pescara
ORE 22.00: Guest Manuel Marignetti (Stravinskyj Bar Roma) presso Blind Pig Pescara
ORE 22.00: Guest Giacomo Sai (Head Bartender dell’ Harry’s Piccolo & Bistro dell’Hotel duchi d’Aosta di Trieste e Vincitore della competition The Vero Bartender Amaro Montenegro 2016) presso Public Enemy L’aquila
MERCOLEDÌ 17 LUGLIO:
ORE 14.00: Masterclass “Dedycated workshop” sull’ospitalita’ curata da Domenico Di Bucchianico (Ritz London) presso Different/Palm beach Pescara
ORE 22.00: Guest Ivan di Giovanni (Punch room Barcelona) al Mila Pescara
ORE 22.00: Guest Riccardo Lupacchini (Scarfes bar London) a La nuova lavanderia Pescara
ORE 22.00: Guest Francesco Spenuso (brand ambassador Jack Daniel’s e Comproprietario Flair project school) presso White Cliff Pescara
GIOVEDÌ 18 LUGLIO:
Evento PB LINE – L’importanza del ghiaccio di qualità in miscelazione:
- ore 19.00 presso Mila Pescara
- ore 22.00 presso La nuova lavanderia Pescara
ORE 22.00: Evento sul gin curato da Vittorio D’Alberto fondatore Ginitaly e scrittore del libro “lo spirito del gin” presso Blind Pig Pescara
ORE 22.00: Evento sul rum curato da Emanuele Falone fondatore B/ERETICO presso Bolla Roseto degli Abruzzi
ORE 22.00: Guest Dominik “Mimmo” Manzi” (Motta Milano 1928 di Milano) presso “bar Roma” Vasto
VENERDÌ 19 LUGLIO:
ORE 19.00: Evento “aperitivo con Enrico Toro” presso Mila Pescara