Gin & Jonnie nasce dopo un anno di duro lavoro. L’idea è stata sviluppata dal produttore olandese di gin e genever Onder De Boompies assieme allo chef stellato Michelin Jonnie Boer, anch’egli olandese, che hanno utilizzato per la creazione del gin una combinazione di erbe, pepe di vari tipi e agrumi per poter ottener “il massimo valore dal punto di vista gastonomico”. Su queste basi si pone Gin & Jonnie, il primo gastro-gin è ora pronto per le nostre tavole.
“Il classico gin tonic è sempre stata la mia libagione preferita,” ha commentato Boer. “Ha tutto: puro, stratificato, bevibile e rinfrescante. Tutti quanti ogni giorno mangiamo e beviamo, ma quello che davvero amiamo fare nel nostro ristorante è trasformare questa routine quotidiana in un’esperienza speciale, e anche condividere il nostro amore per il cibo prelibato e per le bevande sofisticate con i nostri ospiti. Sono nato e cresciuto nella regione del Zwolle, una pittoresca zona rurale a est dell’Olanda. Ho passato la mia infanzia appostato per catturare i lucci, a raccogliere la menta fresca, a cercare funghi e cercando di avvicinarmi alle anatre con la mia barchetta. Crescendo in un ambiente del genere come avrei potuto non amare tutti questi prodotti locali?”