News

Hayman’s punta agli amanti del Martini

Vanessa Piromallo
July 2, 2025

Hayman’s Gin: il video che mostra a consumatori e bartender come preparare un Martini pre-dosato da conservare in freezer

La storica distilleria londinese Hayman’s ha lanciato un video che mostra a consumatori e bartender come preparare un Martini pre-dosato da conservare in freezer, utilizzando il proprio gin. Obiettivo del progetto è dimostrare quanto sia semplice, pratico e accessibile realizzare un Martini in bottiglia pronto all’uso, da gustare direttamente ghiacciato. Il video, disponibile su YouTube, è pensato sia per il mondo dell’ospitalità che per gli appassionati di Martini da casa.

Lo scorso anno, il marchio gemello di Hayman’s, Respirited, ha lanciato la sua prima campagna pubblicitaria outdoor con lo slogan provocatorio: “This Vodka is Rubbish”. Tutte queste iniziative sottolineano come il brand, pur mantenendo una visione prevalentemente tradizionalistica, stia lavorando bene per comunicare con il pubblico moderno.

James Hayman, co-proprietario e quinta generazione della famiglia fondatrice, ha commentato: “Come pionieri del gin londinese – e ultima famiglia di distillatori a produrre ancora il London Dry nella sua versione originale – per noi è naturale proporre il Martini, nato proprio con questo stile di gin, usando il nostro prodotto. Il Freezer Martini rappresenta un’evoluzione perfetta per il mondo della mixology di oggi.”

Come preparare il Freezer Martini:

Versare 500 ml di Hayman’s London Dry Gin in un mixing glass, aggiungere 162,5 ml di vermouth dry e 62,5 ml di acqua filtrata. Mescolare delicatamente, poi travasare il tutto nella bottiglia vuota di Hayman’s e riporla in freezer per almeno tre ore. Al momento di servire, versare la quantità desiderata in una coppetta da Martini e guarnire con una scorza di limone o un’oliva.

Qui il video: https://www.youtube.com/shorts/lnHW1bM8Dyo

 

Fonte:

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1450
Ricette
448
Recensioni
382
Interviste
277
Altro
Riduci

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News