Legend Kombucha presenta in anteprima per il Natale 2025 “Lapsang Souchong”, un’edizione limitata che trasforma l’arte della fermentazione in un’esperienza di degustazione preziosa e ricercata. 599 bottiglie numerate con protagonista il tè nero Lapsang Souchong, una pregiata varietà proveniente dalla provincia cinese del Fujian, ancora oggi essiccata secondo antichi metodi artigianali su fascine fumanti di legno di pino. Il risultato è una bevanda dal sapore morbido e avvolgente e dall’aroma torbato, con note affumicate di resina e tabacco, bilanciate dall’acidità del succo di mele dell’Alto Adige. Una kombucha da meditazione, da assaporare lentamente, sorseggiata a fine pasto o in un momento di relax con la famiglia e gli amici durante le feste.
“Siamo un’azienda in continua evoluzione – racconta Ettore Ravizza, founder di Legend Kombucha – e ci piace da sempre sperimentare con gusti e abbinamenti nuovi. In linea con il posizionamento premium al quale miriamo, abbiamo deciso di creare questa nuova referenza che è pensata non solo per gli appassionati di kombucha, ma abbraccia anche un pubblico più ampio, come quello degli amanti dei distillati e della bevuta lenta. Una Legend più adulta, dal gusto complesso, prodotta con ingredienti ricercati e pregiati”.









