Oggi vi presentiamo dei prodotti che sono veramente eccezionali, unici non solo perché si tratta di un batch limitatissimo, ma anche per gli incredibili aromi che vengono sprigionati: stiamo parlando della gamma Selvatiq di WoodLab. I primi prodotti della gamma sono Selvatiq Beyond Gin, Beyond Bitter e Beyond Vermut e i due sodati Selvatiq Mediterranean Coast Natural Fig Leaf Soda e Selvatiq Alpine Forest Natural Spruce Soda. Il metodo di creazione di ognuna di queste ricette è unico: la Master Forager Valeria Margherita Mosca si reca personalmente nella zona scelta per il progetto, in questo primo batch si tratta della Valtellina, dove sceglie gli ingredienti da raccogliere in maniera completamente ecosostenibile in modo da non danneggiare in alcun modo l’ambiente. A partire da queste botaniche raccolte WoodLab collabora con una distilleria della zona per creare i prodotti estraendo tutta la magnificenza da questi prodotti, ponendo sempre grande attenzione all’ecosistema. Il lavoro a impatto zero viene fatto anche sul packaging e in ogni aspetto della produzione. Ma l’unicità reale è data proprio da questo approccio scientifico e moderno al reperimento delle materie prime e dalle incredibili aromaticità che nascono dal blend di queste materie.