Gin Fizz delle Feste
Ingredienti:
- 25ml gin
- 50ml succo di mirtillo o di pesca
- Champagne o Prosecco
- 2 Lamponi (garnish)
In una coppetta ghiacciata, versa il gin e il succo, mescola e poi completa con champagne o prosecco bello freddo fino a riempire il bicchiere. Decora e brinda!
Ispirazione: Craftginclub.co.uk
Bacio sotto il vischio
Ingredienti:
- 4 mirtilli rossi
- 1 fetta d’arancia tagliata a metà e sbucciata
- 30ml sciroppo semplice
- 60ml London dry gin
- Succo di mirtillo rosso
- Acqua frizzante
- 1 rametto di timo (garnish)
- 3 mirtilli rossi (garnish)
- Ghiaccio
Pesta sul fondo di un bicchiere tipo Collins 4 mirtilli e le due mezze fette d’arancia con lo sciroppo semplice. Riempi il bicchiere di ghiaccio e poi aggiungi il gin. Completa con 2 parti di succo di mirtillo rosso e una parte di acqua frizzante. Mescola e poi decora con un rametto di timo e tre mirtilli rossi.
Fonte: Liquor.com