Gin Fizz delle Feste
Ingredienti:
- 25ml gin
 - 50ml succo di mirtillo o di pesca
 - Champagne o Prosecco
 - 2 Lamponi (garnish)
 
In una coppetta ghiacciata, versa il gin e il succo, mescola e poi completa con champagne o prosecco bello freddo fino a riempire il bicchiere. Decora e brinda!
Ispirazione: Craftginclub.co.uk
Bacio sotto il vischio
Ingredienti:
- 4 mirtilli rossi
 - 1 fetta d’arancia tagliata a metà e sbucciata
 - 30ml sciroppo semplice
 - 60ml London dry gin
 - Succo di mirtillo rosso
 - Acqua frizzante
 - 1 rametto di timo (garnish)
 - 3 mirtilli rossi (garnish)
 - Ghiaccio
 
Pesta sul fondo di un bicchiere tipo Collins 4 mirtilli e le due mezze fette d’arancia con lo sciroppo semplice. Riempi il bicchiere di ghiaccio e poi aggiungi il gin. Completa con 2 parti di succo di mirtillo rosso e una parte di acqua frizzante. Mescola e poi decora con un rametto di timo e tre mirtilli rossi.
Fonte: Liquor.com













