BUBBLES NEGRONI
(ispirato a ‘Odio l’estate’ di Massimo Venier, con Aldo Giovanni e Giacomo, 2020)
Bartender: Andrea Pomo del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma, classificato al numero 50 della classifica The World’s 50 Best Bars 2019
Ingredienti:
- 45 ml Crocodile Gin
- 30 ml Vermouth Del Professore Classico
- 25 ml Bitter Del Professore
- 45 ml infuso Lemon Grey (tè nero a base di pompelmo e limone)
- 7.5 ml succo di melograno chiarificato
- 2 drops di soluzione salina
- 1 scorza di pompelmo
Bicchiere: Collins
Garnish: peel di pompelmo
Preparazione: Miscelare tutti gli ingredienti, tranne la scorza di pompelmo e raffreddare fin quasi al punto di congelamento. Applicare la carbonatazione a 2.9 bar di pressione. Versare in un bicchiere collins ghiacciato con ghiaccio chunk e spremere la scorza di pompelmo sopra il drink.