Sgroppino all’arancia e rosmarino signed by Abby Goodhall
- 30 ml Gin Mare
- 1 cucchiaio di sorbetto al Gin Mare, arancia e rosmarino
- Prosecco
Procedimento: Versare il Gin M are in un bicchiere, aggiungere un cucchiaio di sorbetto e concludere con del Prosecco.
Ricetta per il sorbetto:
- 480 ml di succo fresco di arancia
- 70 gr di zucchero
- 15/20 ml di acqua
- 60 ml di Gin Mare
- Rosmarino
Procedimento: Versare lo zucchero in un pentolino e aggiungere 1 cucchiaio di acqua o tanta quanta basti per far sì che lo zucchero si sciolga una volta messo sul fuoco. A quel punto unire il succo di arancia, i 2 rametti di rosmarino e lasciar cuocere il tutto a fuoco lento per 10 minuti. Portare ad ebollizione e poi spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare il succo per almeno un’ora e metterlo in freezer mescolandolo di tanto in tanto con una forchetta al fine di rompere i cristalli di ghiaccio.