Il drink:
Il Mai Lavender è la variante del Mai Tai creata dal bartender Teo peschechera. Al posto del rum bianco ha utilizzato il gin, mentre l’orzata viene sostituita dallo sciroppo alla lavanda, poi per la stratificazione classica del Mai Tai ha scelto il liquore alla violetta. Un cocktail classico, con lime fresco, non troppo dolce e fortemente floreale al gusto e all’olfatto. Per questo cocktail Teo voleva sperimentare una variante del Mai Tai col gin, così si è ispirato al Monkey 47 che fra le botaniche riconoscibili ha la lavanda.
Teo e il suo locale, il Seti Cafè di Grado, sono cresciuti assieme: quando la madre acquistò il bar, lui aveva appena sedici anni. Quindi un po’ per necessità, un po’ per curiosità ha frequentato corsi e si è applicato per poter far funzionare sempre meglio il locale: “ogni cambiamento personale era un cambiamento per il locale, così che ogni anno possiamo proporre qualcosa di diverso”, racconta Teo. Negli ultimi anni è stata poi la sua compagna ha dargli il sostegno che mancava per far quadrare tutte le cose nei punti giusti e portare così sempre più avanti il suo progetto per il Seti Cafè.