Preparazione:
Prepara lo sciroppo al Gin Tonic shakerando forte l’acqua tonica in un contenitore adatto al microonde. Aggiungi lo zucchero e shakera di nuovo poi metti il tutto nel forno a microonde per un minuto, agita di nuovo il composto, poi mettilo di nuovo nel microonde per un minuto, ripeti fino a un totale di sei minuti. Alla fine aggiungi il cucchiaino di succo di pompelmo rosa, la scorza e il glucosio liquido e agita di nuovo, poi metti il tutto in frigorifero a raffreddare.
I Pancake vanno fatti e mangiati al momento, quindi quando ne hai voglia unisci uova, farina e latte in una ciotola e aggiungi un pizzico di sale. Sbatti con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Puoi lasciarlo riposare per mezz’ora oppure utilizzarlo subito. Metti una padella sul fornello a fuoco medio dopo averla spennellata con un pochino di olio di semi. Quando è calda versa nella padella un sottile strato del composto per pancake e cuoci un minuto per lato (devi ottenere una coloritura dorata). Crea diversi strati di Pancake uno alla volta (puoi tenere caldi i primi mettendoli in forno a bassa temperatura).
Servi i Pancake ancora caldi dopo averli ricoperti con lo sciroppo al Gin Tonic.