Ricette

Come fare l’Irish Cream Liqueur a casa? Facilissimo!

Vanessa Piromallo
September 30, 2024

Ecco una ricetta molto semplice per fare in casa il proprio Irish Cream Liqueur da bere così com’è, da miscelare o per accompagnare i dolci!

Ingredienti:

  • 250ml whiskey
  • 200ml latte condensato
  • 100ml panna montata (o 90ml heavy cream, se l’avete)
  • 6g caffè istantaneo in polvere
  • 20ml sciroppo di cioccolato

Preparazione:

La preparazione dell’Irish Cream Liqueur è incredibilmente veloce e semplice. Ovviamente, come whiskey consigliamo un Irish, ma fate come preferite.

Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e date una frullata veloce per mischiare bene gli ingredienti.

Versate il tutto in una bottiglia di vetro che si possa chiudere bene. Conservate in frigorifero. Da consumare preferibilmente entro due mesi.

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1510
Ricette
470
Recensioni
389
Interviste
276
Altro
Riduci
tomatini
News
Tomatini: da ispirazione mediterranea a fenomeno globale della mixology
gin tonic cocktail
News
La Corte UE vieta l’uso della parola “gin” sulle bevande analcoliche
strand palace hotel
News
Diistil firma il nuovo gin del Strand Palace

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News