Espresso Martini alla ciliegia
- 50ml gin
- 10ml liquore al caffè
- 10ml sciroppo di amarene
- 25ml caffè espresso
- Ghiaccio
Shakera tutti gli ingredienti con ghiaccio e versa filtrando in una coppa martini. Puoi non utilizzare garnish oppure aggiungere un chicco di caffè o una scorzetta di limone o una ciliegia o amarena (anche sciroppate vanno bene).
Gin Sour Zenzerello
- 50ml gin
- 25ml succo di limone
- Bianco d’uovo
- 15ml sciroppo di zucchero
- Ginger beer
- Ghiaccio
Shakera gli ingredienti tranne la ginger beer senza ghiaccio, poi aggiungi quakche cubetto nell shakwer e agita con ghiaccio. Metti qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versaci il contenuto dello shaker filtrandolo. Completa con un top di ginger beer. Puoi decorare la schiuma con qualche goccia di bitter o aggiungere una scorzetta di limone.