Ricette

La nostra ricetta dell’estate: Ginacolada

labarbaalbar
July 8, 2024

Il nostro Andrea alias labarbaalbar ha creato per noi un cocktail scaccia-caldo, che ci fa sentire in vacanza anche quando siamo in ufficio: la Ginacolada

GINACOLADA

Ingredienti:

  • 30 ml di Gin Agrumato
  • 25 ml di Dark Rum (preferibilmente Spiced)
  • 30 ml di sciroppo di cocco 
  • 15 ml di succo di lime
  • 10 ml di orzata
  • 100 ml di succo di ananas
  • Ananas secco o pezzetto di ananas per decorare
  • Ghiaccio

La preparazione è semplicissima: shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio con forza e a lungo in modo da raffreddare bene, poi versare filtrando in un bel bicchierone, decorare e rilassarsi!

Veramente il drink perfetto per l’estate, provate per credere!

Lascia un commento

Conferma

Categorie

News
1448
Ricette
448
Recensioni
382
Interviste
277
Altro
Riduci
asparagin
Recensioni
Long Road crea un gin all’asparago "selvaggio e stravagante"
gin più cinque
Competizioni
PiùCinque Competition 2025: Matteo Calcagno è il Local Bartender Of The Year
ELephant Gin header
News
Elephant Gin: i fondatori Robin e Tessa Gerlach lasciano dopo oltre dieci anni

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News