Detto questo, torniamo al nostro punch, perfetto per le feste d’estate. Ci vorrà un po’ di pazienza, perché tocca togliere i semini dall’anguria, che va tagliata a cubetti. Preparate poi del succo di lime e dello sciroppo di glucosio (acqua e zucchero in pari quantità se lo preparate in casa). E poi ovviamente c’è il nostro amato gin: sceglietene uno fruttato, in modo che esalti le note mielose dell’anguria e non ci si scontri, oppure uno agrumato se non amate i gusti eccessivamente dolci. Di seguito la ricetta. Enjoy!
Ingredienti:
- Metà di una grossa anguria, tagliata a cubetti e privata dei semi
- 250ml gin
- 125ml succo di lime fresco
- 125ml sciroppo di glucosioFettine di anguria e foglie di menta per guarnire
Procedimento:
Prendete un frullatore e per prima cosa riducete in succo l’anguria, passatela quindi in un colino per esser sicuri di non trovarvi semi nel vostro drink (anche se sarete stati certosini nel rimuoverli precedentemente). Mescolate quindi gli altri ingredienti direttamente nella ciotola per il punch in quest’ordine: succo d’anguria, abbondante ghiaccio, gin, succo di lime e sciroppo. Quindi mescolate e guarnite con fettine di anguria e foglie di menta. Ovviamente va bevuto in fretta per non far sciogliere eccessivamente il ghiaccio.