Competizioni

Aperte le iscrizioni ad ADI Judging of Craft Spirits 2023

Vanessa Piromallo
December 6, 2022

L’American Distilling Institute (ADI) è la prima e più grande associazione di settore rivolta alla distillazione artigianale nel mondo. Fondata nel 2003, è un punto di riferimento per la comunità dei craft distillers e proprietari indipendenti grazie al suo network a livello globale. L’ADI promuove moltissime iniziative, organizza eventi e workshops e cura un’importante gara per distillati artigianali e RTD’s provenienti da tutto il mondo. Oltre a premiare i migliori distillati, la giuria dell’ADI’s Judging of Craft Spirits, composta da esperti internazionali, fornisce ai produttori le proprie considerazioni, suggerimenti preziosi per chi vuole migliorare la propria produzione. La competizione rappresenta inoltre una grande opportunità per far conoscere internazionalmente i propri distillati (sia che vengano esportati in altri mercati sia se distribuiti solo localmente), soprattutto fra gli importatori e distributori cerca di prodotti artigianali da inserire nel proprio portfolio.

ADI 2020 (Foto: Vanessa Piromallo, ilGin.it)

Le iscrizioni sono aperte: possono partecipare tutte le tipologie di distillati, Ready to Drink, bitters, No/Low Alcohol Spirits e mixers, aperitivi e vini liquorosi.

Scadenze:

Early Bird Registration: fino al 3 febbraio 2023 (425$ per ogni prodotto)

Standard registration: dal 4 febbraio al 3 marzo 2023 (475$)

Per maggiori informazioni ed una eventuale scontistica, scrivete a redazione@ilgin.it

Scadenza per richiedere il COLA Waiver, documento necessario per l’invio dei prodotti negli USA: 3 febbraio 2023.

Limite massimo per la consegna effettiva dei prodotti: 9 marzo 2023.

Utilizzando il codice sconto GinIT2023 i prodotti italiani che seguono ilGin.it hanno diritto a uno sconto di 50$ sull’Early Bird e di 100$ sulla registrazione standard.

Info e iscrizioni: https://distilling.com/adi-isc/

ADI 2020 (Foto: Vanessa Piromallo, ilGin.it)

I prodotti che hanno ricevuto i riconoscimenti più alti nel 2022 sono:

Best of Class – Distilled Spirits

  • Borderland Spirits – Mazot Bacanora Blanco – International Agave Spirit
  • J&M Spirit Company – Horyzon Harvest Select American Rice Koji Spirit – US Asian Spirit
  • E. & J. Gallo Winery – Germain Robin California Alambic Brandy Aged 7 Years – Brandy
  • Cognac Planat & Co. – Organic VSOP Cognac – International Brandy
  • Ironton Distillery – Ponderosa Gin – Gin
  • Hernö Gin Distillery – Old Tom Gin – International Gin
  • Spirit Works Distillery – Barrel Reserve Sloe Gin – Liqueur
  • Drillaud – Orange Triple Sec – International Liqueur
  • Maplewood Brewery & Distillery – Palmer Square Gin Arnold Palmer – Ready to Drink
  • Stoutridge Distillery – Absinthe Prelude – Specialty Spirit
  • Borderland Spirits – Mazot Palmilla – International Specialty Spirit
  • Oxbow Rum Distillery – Rhum Agricole – Sugar Cane Spirit
  • Mount Gay Rum – XO Reserve Cask Rum – International Sugar Cane Spirit
  • Crostwater Distilled Spirits – Vodka – Vodka
  • Vena Spirits – Vodka – International Vodka
  • Triple Eight Distillery – The Notch Nantucket Island Single Malt Whisky Aged 12 Years – Whiskey
  • John Distilleries – Paul John Nirvana Indian Single Malt Whisky – International Whisky

Best of Class – Bottled & Blended Spirits

  • Haas Brothers – Mezcal Mina Real Blanco – International Agave Spirit
  • Jack From Brooklyn – Sorel – Liqueur
  • Ron Colón Salvadoreño – Red Banana Oleo – International Liqueur
  • Wild Leap – Premium Vodka Cocktail Strawberry Mango – Ready to Drink
  • Los Magos Spirits International – Sotol Blanco – International Specialty Spirit
  • Oregon Spirit Distillers – Cascadian Vodka – Vodka
  • Vestal – Black Cherry Vodka – International Vodka
  • Nelson’s Green Brier Distillery – Nelson Brothers Reserve Bourbon – Whiskey

Partecipate numerosi, vogliamo vedere prodotti italiani in questa lista! Andate sul sito di ADI per l’iscrizione e tutte le altre informazioni: https://distilling.com/adi-isc/

Lascia un commento

Conferma

Esplora la nostra
Enciclopedia

Ricette

News