Gusto
Mary Le Bone Cask Aged Gin è morbido e dolce al naso e in bocca, ma bilanciato poiché le note dell’angelica e quelle dei fiori si intrecciano su una lieve nota amaricante. I sentori di legno inoltre accompagnano tutta la degustazione, dal naso al finale.
Produzione
Il gin Mary Le Bone è prodotto con metodo London Dry, distillato in un alambicco di rame denominato “Isabella”, assemblato da un noto produttore di Madison County, Idaho. Il London Dry viene invecchiato in ex botti di rum delle distillerie Foursquare, delle isole Barbados.
Curiosità
Nei Giardini del Piacere di Marylebone, a Londra, trecento anni fa l’elite si abbandonava al gioco d’azzardo, allo sport e all’intrattenimento. Oggi, dopo tre secoli, lo stesso spirito del piacere è incarnato nel Mary Le Bone London Dry Gin, creato da Johnny Neill, con otto generazioni di storia nella distillazione alle spalle. Mary Le Bone Cask Aged Gin rappresenta la volontà di continua innovazione di Neill, che per questo gin ha scelto l’invecchiamento in botti di rum.