In concomitanza con The World’s 50 Best Restaurants 2025, Gin Mare apre le porte di Villa Mare a Torino: un’esperienza esclusiva dove l’arte della mixology incontra la maestria culinaria d’eccellenza. Al centro di questa esperienza immersiva troviamo Massimo Bottura, chef patron Osteria Francescana, tre stelle Michelin e una stella verde, membro della prestigiosa Hall of Fame dei World’s 50 Best Restaurants. Il maestro modenese, riconosciuto a livello internazionale come uno dei più grandi innovatori della gastronomia contemporanea, sarà il protagonista indiscusso di Villa Mare, portando la sua visione rivoluzionaria che ha ridefinito i canoni della cucina italiana nel mondo.
Accanto a Bottura, l’arte della miscelazione sarà rappresentata dall’eccellenza assoluta: il duo del leggendario Connaught Bar di Londra (13° bar migliore al mondo), Ago Perrone e Giorgio Bargiani, maestri indiscussi della cocktail culture internazionale. Una sinergia rara e preziosa che promette di ridisegnare i confini tra alta cucina e cocktail d’autore.