Martin Miller’s – il gin premium distillato con pura acqua islandese e distribuito in esclusiva sul mercato italiano da Compagnia dei Caraibi – annuncia l’inaugurazione di Terrazza Mantis by Martini Miller’s Gin. Da giugno ad ottobre, la terrazza farà da palcoscenico alle serate della dolce vita capitolina con un’offerta food&beverage ad hoc creata a quattro mani con il gin super premium di Compagnia dei Caraibi e lo chef stellato Marco Martini. Aperta dal martedì al sabato, dalle 18.00 all’1.00, la Terrazza è pronta così ad accompagnare drink e food lovers durante le calde serate dell’estate romana con una proposta di mixology all’insegna della qualità autentica e del bere responsabile.
Tra cocktail list dedicate e appuntamenti con esperti della miscelazione, Terrazza Mantis by Martin Miller’s Gin promette di diventare il nuovo place to be dell’estate romana 2025. Protagonista indiscussa e provocazione gourmand di questo format settimanale, con partenza il 19/06 ogni giovedì sera dalle 19.30 alle 22.30, la combo Martini & Sofficini, che unisce l’intramontabile cocktail, naturalmente a base di Martin Miller’s Gin, con il piatto icona dello chef Martini a base amatriciana. Un abbinamento da non perdere che conferma il rooftop del Mantis come perfetto luogo di convivialità.