Tutti conosciamo la classifica annuale 50 Best e sul sito ufficiale troviamo anche il database 50 Best Discovery con 3.200 ristoranti, bar e hotel fra i migliori al mondo. Durante l’ultimo aggiornamento sono ben quattro i bar italiani entrati nella piattaforma: Moebius e Nik’s&Co. di Milano, Gucci Giardino 25 di Firenze e Aguardiente di Marina di Ravenna.
Abbiamo approfondito l’offerta di questi luoghi assieme alle persone che li vivono ogni giorno. Oggi parliamo con Martina Bonci, bar manager di Gucci Giardino 25. Il bar è aperto dal mattino alla sera con un menu che spazia dalle 10 del mattino fino a sera, passando dai classici pancakes a piatti della tradizione italiana come il pacchero al pomodoro, a panini gustosi come il bagel con Chianina. A pranzo e cena è possibile consumare pasti veloci e deliziosi a prezzi accessibili. Ad ogni orario si piuò godere dell’attentissimo servizio di caffetteria, mentre per l’aperitivo e la serata sono da provare i cocktail unici proposti nella speciale carta stagionalmente aggiornata.