“La Caprese è la mia Storia, la mia Vita. È il racconto della mia Famiglia, di mio padre e di mia madre che nel 1975 lasciano la mia terra d’origine, Capri, per trasferirsi nella Bergamasca ed aprire il loro ristorante di pesce. Oggi, il mio ristorante si racconta in 50 anni di tradizione, portando in tavola i profumi ed i sapori più veri di Capri. È un viaggio sensoriale in un’Isola ricca di storia, fascino e suggestioni.” Antonella Federico, patron di La Caprese di Mozzo.
Ci troviamo nel piccolo comune di Mozzo, alle porte di Bergamo. Qui La Caprese di Mozzo racconta la sua lunga storia di eccellenza e sincerità di gusto. Era il 1° Dicembre 1975 quando mamma e papà, Capresi DOC, decidono di trasferirsi nella Bergamasca ed aprire il loro ristorante di cucina isolana. Inizia così per Antonella Federico, nata e cresciuta a Bergamo, un viaggio che nel 2025 raggiungerà i 50 anni di cucina di pesce e soprattutto di “storia familiare”.