Inoltre, a Taormina, Carlotta e gli altri 7 finalisti hanno avuto l’opportunità di partecipare a due Master Class di alto livello: la prima focalizzata sui nuovi orizzonti della mixologia, sul pairing e sui cockatil immersivi, condotta da Filippo Sisti, talentuoso bartender fresco di apertura del concept bar Talea di Milano, e da Tommaso Arrigoni, chef stellato di Innocenti Evasioni; la seconda invece guidata dall’agronomo Enrico Russino, proprietario dell’azienda agricola Gli AROMI Sicily, che ha svelato i segreti delle straordinarie erbe aromatiche locali.
Forte anche di queste esperienze, Carlotta Linzalata rappresenterà quindi l’Italia alla finale mondiale della Gin Mare Mediterranean Inspirations 2018, che si svolgerà dal 2 al 5 settembre nella splendida Villa Mare a Ibiza.
In questa meravigliosa oasi balearica, i migliori bartender internazionali si sfideranno creando un Gastrobartender Drink, signature cocktail che metta in luce la profonda connessione tra Gin Mare e il mondo gastronomico, utilizzando in particolare il Parmigiano Reggiano. Una scelta audace da cui nasceranno un innovativo drink e un piatto da abbinarvi, che dovrà essere creato dai finalisti con l’aiuto di uno chef di foodpairing.com.
Anche noi de ilGin.it eravamo presenti all’evento: guarda nella nostra pagina Facebook tutti i video delle performance dei 7 finalisti e la premiazione, oltre alla masterclass!!!