Massimo Zitti si è battuto per diventare Funkin Innovation Champion con gli altri quattro finalisti e ha vinto l’opportunità di lavorare per il brand come freelance part-time per un anno. La finale tenutasi a Londra a fine Settembre ha avuto come protagonisti, assieme a Zitti, Michael Stringer del BlackLeaf Events (Londra), Joe Macbeth del Rub Smokehouse & Bar (Nottingham), James Le Gallez del bar Apéritif (Guernsey) e Róbert Kecskés del Chez Chow (Londra).
I cinque bartender hanno dovuto presentare le loro idee per il prossimo miglior ingrediente per i cocktail assieme a un Funkin cocktail originale utilizzando i prodotti della gamma FunkinPro. In aggiunta hanno dovuto affrontare una prova a sorpresa per la quale hanno inventato un cocktail utilizzando il prodotto lanciato di recente dall’azienda, il FunkinPro Citric Syrup: dopo aver provato lo sciroppo da solo e in un Citric Gin Fizz i bar tender hanno avuto 20 minuti di tempo per andare a comprare gli altri ingredienti per il nuovo cocktail con un budget di 40£.