Il distillato è sempre lo stesso, un gin profumato dove le caratteristiche organolettiche delle botaniche si mantengono forti, senza diluizioni o filtrazioni. The Greedy Gin è ancora il gin complesso e aromatico che ben conosciamo, dove le note agrumate, floreali e balsamiche dei tanti ingredienti si susseguono uno dopo l’altro stimolando il palato. Sulla bottiglia resta la citazione di Maupassant: “Solo gi imbecilli non sono ghiotti, si è ghiotti come poeti, si è ghiotti come artisti”.
Le botaniche sono diciotto, di cui sedici vengono macerate e distillate in inghilterra, mentre le altre due vengono aggiunte in Italia dove avviene l’affinamento e l’imbottigliamento. I tempi di produzioni di the Greedy Gin sono piuttosto lunghi, dai 90 ai 100 giorni e la produzione in questi due anni è passata da 500 litri al trimestre a 750 litri (poco più di mille bottiglie). Il successo di questo gin è straordinario e ha già raggiunto altri Paesi d’Europa. Noi gli auguriamo di continuare così e sempre meglio anche nella sua nuova veste, anzi, senza la sua vecchia veste!
God Save the Gin! #greedysisveste
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