Come ogni anno Bargionale, tramite i suoi Barawards, premia i migliori professionisti, bar, cocktail bar, ristoranti, pasticcerie e hotel italiani. Quest’anno il Gala di premiazione si è svolto in tutta la sua magnificenza all’Alcatraz di Milano, un’importante occasione di networking per gli addetti al settore.
I vincitori dei Barawards 2023:
Martina Bonci (Giardino 25 – Firenze) – Premio Rum Diplomático Bartender dell’Anno
Cristian Bugiada (La Punta Expendio de Agave – Roma) – Premio Vermouth Strucchi Bar Manager dell’Anno
Giulia Cuccurullo (Artesian – Londra) – Premio Sgrappa Bartender italiano all’estero dell’Anno
Alessandro D’Alessio (Rita’s Tiki Bar – Milano) – Premio Campari Academy Bartender under 30 dell’Anno
Dirty (Milano) – Premio Barcelò Bar rivelazione dell’Anno
Atrium Bar Four Seasons Hotel (Firenze) – Premio Bibite Sanpellegrino Cocktail bar dell’Anno
Dry Martini at the Majestic Palace (Sorrento – NA) – Premio Bar d’albergo dell’Anno
Daniele Gentili (The Organics by Red Bull) – Premio Brand ambassador Spirits&co dell’Anno
Cinquanta Spirito Italiano (Pagani – SA) – Premio Amaro Montenegro Bar team dell’Anno
Laboratorio Folkloristico (Pomigliano d’Arco – SA) – Premio Locale Green dell’Anno
Forno Brisa (Bologna) – Premio Bloom Specialty Coffee Bar Caffetteria dell’Anno
Daniele Ricci (Mame Coffee – Zurigo) – Premio Barista dell’Anno
Simone Amenini (Ditta Artigianale) – Premio Brand Ambassador Coffee&more dell’Anno
Fabrizio Galla (Pasticceria Fabrizio Galla – Milano) – Premio Pasticcere/Gelatiere dell’Anno
Martesana (Milano) – Premio Bar Pasticceria Gelateria dell’Anno
Aurora Mazzucchelli (Casa Mazzucchelli – Sasso Marconi – BO) – Premio Cuoco dell’Anno
Orma (Roma) – Premio Easycassa Ristorante rivelazione dell’Anno
Panini di Mare (Vieste – FG) – Premio Agritech by Vandemoortele Paninoteca dell’Anno
Pellico 3 – Park Hyatt Milan (Milano) – Premio Zini Ristorante d’albergo dell’Anno
Bulgari Hotel Roma (Roma) – Premio Hotel rivelazione dell’Anno