St. Christopher
Ingredienti:
- 60ml di gin
- 30ml di Aperol
- 15ml di succo di cetriolo
- 1 goccio di bitter all’arancia
- Garnish: twist di scorza di limone oppure di arancia
Procedimento: Per il succo di cetriolo è sufficiente sbucciare un cetriolo, ridurre l’interno a una purea e filtrare. Per il cocktail: raffreddare una coppa Martini. Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio, agitare e versare nel bicchiere da cocktail freddo. Guarnire con una scorza di limone oppure con una scorza d’arancia.
Martini sale e pepe
Ingredienti:
- 50ml di gin
- 20ml di succo di limone
- 20ml di sciroppo grenadine
- 90ml di succo fresco di pompelmo
- 1 pizzico di sale
- 5 gocce di Angostura bitter oppure di bitter all’arancia
Procedimento: Raffreddare una coppa Martini. Shakerare gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e strain (versare filtrando) nella coppa fredda. Se si desidera accentuare il sapore salato si può anche fare un rim di sale su metà del bordo della coppa.
Fonte: Man Made DIY