Semplice, facile, goloso e da tenere fuori dalla portata dei bambini: ecco come fare le caramelle al gin tonic! Un lecca-lecca davvero unico e leggermente alcolico! Enjoy and God Save the Gin!
Per chi ama il gin ma ancora si sente un po' bambino non c'è niente di meglio delle caramelle al gin tonic: ecco come farle facilmente a casa!
Semplice, facile, goloso e da tenere fuori dalla portata dei bambini: ecco come fare le caramelle al gin tonic! Un lecca-lecca davvero unico e leggermente alcolico! Enjoy and God Save the Gin!
Per i gin lover ancora un po’ bambini dentro…
Per fare le caramelle al gin tonic ti serviranno anche un bicchiere alto o una caraffa i bastoncini da lecca-lecca oppure dei piccoli spiedi di legno.
Ecco il procedimento facile facile: Fai bollire l’acqua e poi aggiungi lo zucchero 100g alla volta mescolando bene, lasciando sempre l’acqua a bollore e fino ad aver fatto completamente dissolvere lo zucchero. Ci vorrà del tempo, ma devi continuare a mescolare bene.
Una volta fatto sciogliere del tutto lo zucchero togli l’acqua dal fuoco e lascia raffreddare per almeno 15 minuti, poi aggiungi il gin e l’acqua tonica (bastano solo qualche goccia). Mescola e poi versa nel bicchiere alto o nella caraffa.
Bagna un bastoncino per lecca-lecca o lo spiedo di legno e poi fallo rotolare nello zucchero semolato. Fallo asciugare bene prima di inserirlo al centro del bicchiere. Attacca una molletta da bucato in cima al bastoncino e appoggiala sul bordo del bicchiere. Copri il bicchiere con un tovagliolo di carta e ponilo in un posto fresco e buio. Dopo una settimana o due tira fuori dal barattolo la tua caramella ed enjoy!!!
Conferma