Gin Smash alla pera
Ingredienti:
- 50ml Gin (per un extra kick alla pera si può usare June Royal Pear & Cardamom Gin by G’Vine)
- 50ml Purea di pera
- Acqua tonica
- Ghiaccio
- 2 fettine di pera come garnish
Per la purea di pera:
- 1 pera (solo la polpa, tagliata a cubetti)
- 15ml succo di limone
- 15ml miele
- 15ml acqua
Preparazione: Preparare la purea di pere scaldando gli ingredienti a fuoco basso in un pentolino, mescolando di tanto in tanto. Far sobbollire per circa 10 minuti, poi togliere dal fuoco, lasciar raffreddare e schiacciare il tutto con l’aiuto di una forchetta.
Per il cocktail basta mettere tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e agitare bene. Versare filtrando (meglio double strain) in un bicchiere pieno di ghiaccio, completare con un top di acqua tonica e guarnire con 2 fettine sottili di pera.