A Natale e Capodanno lo Spritz si rinnova con tre ricette creative e facili da preparare, adatte a chi desidera accogliere amici e familiari in uno stile informale e naturale, con ingredienti sostenibili e un’attenzione alla qualità. Protagonisti di queste varianti sono ITALICUS Rosolio di bergamotto, SAVOIA Americano Rosso e SAVOIA Orancio, ognuno con un profilo aromatico unico.
Con le note agrumate del bergamotto di Calabria e delle arance amare siciliane, i bouquet aromatici e il calore delle spezie, questi tre Spritz rivisitati incarnano l’essenza della convivialità italiana con un tocco contemporaneo, dove ogni sorso è un invito alla condivisione e al piacere dei sapori autentici. E per chi desidera un brindisi più leggero, c’è anche la versione a bassa gradazione alcolica con l’aggiunta di tonica.
Per accompagnare gli Spritz, suggeriamo stuzzichini semplici e freschi come olive, uva fresca e piccole sfiziosità tipiche della tradizione culinaria italiana (scaglie di parmigiano, frutta secca e pinzimonio di verdure). Per rispondere ai consumatori più attenti, tutti hanno una bassa gradazione alcolica e sono poveri di zuccheri. SAVOIA è infatti il primo vino aperitivo del suo genere ad avere ricevuto la certificazione vegana, un riconoscimento importante e di alta responsabilità grazie agli ingredienti naturali utilizzati. In ogni proposta, il gusto va di pari passo con l’attenzione per l’ambiente: le bottiglie dal design esclusivo possono essere conservate e usate come elementi decorativi.